본문 바로가기
SCROLL DOWN

어르신들과 사랑으로 함께합니다.

  1. 요양원소식
  2. 주간식단표

주간식단표

2025년 2월 셋째주 식단표

페이지 정보

작성일 25-02-14 조회 75회

본문

52fa5c2d9ff96bc6b6decf3296835829_1739785190_4262.png

                                ※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

                                ※ 원산지 표시 : (원산지 표시사항)우리시설에서는 쌀(,,누룽지)(국내산),배추김치(배추)(고추가루)(국내산),(두부류,비지,콩국수)(국내산)(수입산),(국내산),(오리)국내산,

                                   돼지고기(국내산),쇠고기(국내산한우),(미국산갈비),전복(국내산),고등어(국내산노르웨이산),다랑어(태평양),쭈꾸미(베트남산),미꾸라지(국내산),갈치(남아공산모로코산)

                                   낙지(중국인도네시아산),참조기(국내산)(대서양산)(기니산),꽃게(국내산)( 중국산),방어(국내산) 모든식육포장육(국내산),모든식품가공품(국내산 수입산)만 사용합니다.

                                ※ ‎‎* 위 식단은 식재료 조달에 따라 변경될 수 있습니다.(노인평균영양권장량 열량:1,600-2,000kcal, 당질:240-300g, 단백질:50-70g, 지질:30-50g)

                                   *알러지 및 기피음식 대체식(고등어갈치살,동태포,계란/감류,복숭아,살구사과,)