2025년 2월 셋째주 식단표
페이지 정보
작성일 25-02-14 조회 75회본문
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : (원산지 표시사항)우리시설에서는 쌀(밥,죽,누룽지)(국내산),배추김치(배추)(고추가루)(국내산),콩(두부류,비지,콩국수)(국내산)(수입산),닭(국내산),(오리)국내산,
돼지고기(국내산),쇠고기(국내산한우),(미국산갈비),전복(국내산),고등어(국내산노르웨이산),다랑어(태평양),쭈꾸미(베트남산),미꾸라지(국내산),갈치(남아공산모로코산)
낙지(중국인도네시아산),참조기(국내산)(대서양산)(기니산),꽃게(국내산)( 중국산),방어(국내산) 모든식육포장육(국내산),모든식품가공품(국내산 수입산)만 사용합니다.
※ * 위 식단은 식재료 조달에 따라 변경될 수 있습니다.(노인평균영양권장량 열량:1,600-2,000kcal, 당질:240-300g, 단백질:50-70g, 지질:30-50g)
*알러지 및 기피음식 대체식(고등어⇒갈치살,동태포,계란/감류,복숭아,살구⇒사과,배)